Женщина должна поддерживать свой статус. Женщина должна оставаться женщиной всегда. Как? В бешеном темпе современной жизни, когда работающая женщина забывает, какой день недели или когда день рождения мужа. Или домохозяйка с парой детишек, у которых кружки, аллергия на рыбу у одного, прием у логопеда у другого, а завтра детсад на карантине. И полжизни в пробках.

Остается только волшебство. Волшебство и магия – это реальность.
Ювелирные украшения общепринято считать не только красивыми аксессуарами, но и еще выгодным вложением. На самом деле мы просто пытаемся объяснить для себя непонятную притягательность этих завораживающих, разноцветных и блестящих вещиц.
Пытаемся нашу необъяснимую и непреодолимую тягу перевести на понятный язык практицизма и выгоды. Далеко не все так просто. Вариантов практичного вложения денег предостаточно. Почему выбираем кольца и браслеты, ожерелья и колье, серьги и цепочки? В ювелирных украшениях - загадка, прелесть, тайна.

Человечество не одно тысячелетие зачаровано звездным блеском брильянтов, матовым сиянием жемчуга, зеленой бездонностью изумрудов, страстной горячей кровью рубинов… Амулеты и ритуальные изделия из золота обладают таинственной силой. Камням приписывается поистине волшебные свойства - сберечь от лихой судьбы, добавить мудрости и здоровья, обрести красоту и счастье, сохранить любовь и приворожить любимого. Остановитесь, прислушайтесь к себе. Даже самые простые сережки с маленьким бриллиантиком в ушах - и спина распрямляется, в спокойных глазах появляется уверенность и блеск. Кольца на пальцах, колье - делают движения плавными. А браслеты вообще тайна за семью печатями, в них такая магия и сила женственности! А еще ювелирные украшения, передаваемые из поколения в поколение – это обереги. Частица тепла, нежности и заботы, которые пришли от мамы, бабушки и прабабушки.

Кожа женщины приобретает нежность и молодость, приковывает к себе взгляд от частого соприкосновения с золотом. Золото замедляет старение - не тут ли ответ, почему женщины всегда любили золото? Золото – проводник и трансформатор энергии; Золото врачует сердечнососудистую систему. Золотые ювелирные украшения – это статус, уверенность в себе, сила и достоинство. Серебро? В его ведении здоровье желудка желудочно-кишечного тракта. Вот и ответ, почему столовое серебро так ценится. Серебро – спокойствие и благородство. Действительно, парадный обед со столовым серебром отличается особой атмосферой доброжелательности, покоя и торжественности.

Добавьте чародейства в свою жизнь. Окружите себя яркой искристостью драгоценных камней и надежной добротностью золота и серебра. Будьте настоящей женщиной.


Другие записи
Что такое массаж простаты и почему он полезен для мужчин?
Возможно, вам будет интересно узнать, что массаж простаты и вообще ее стимуляция могут творить чудеса для вашего здоровья. Эта железа размером с грецкий орех - не только горячая тема, когда мы обсуждаем проблемы мужского здоровья, но она может доставляет мужчине ни с чем не сравнимое удовольствие. Поэтому удивительно, что эта тема остается запретной, которую многие не затрагивают.
Подробнее
Запахи в сексе
Когда вы учуяли, что это «ваш» мужчина, наслаждайтесь им всем. Попробуйте секс без душа. Попробуйте вдыхать запах его подмышки, приближаясь к оргазму. Пройдите через первые минуты неприятия, и вам снесёт голову.
Подробнее
Магия приворота и как сделать любовный приворот
Как часто в нашей жизни мы хотим настоящей и взаимной любви. Обжигаясь в каждых новых отношениях, всё больше не доверяем людям. Чем дольше длиться поиск возлюбленного или возлюбленной, тем больше шрамов остаётся нашем сердце. Ничего странного в том, что с каждым годом найти близкого человека всё труднее и труднее.
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену