Помню, несколько лет назад на одной тантрической группе было задание, которое привело нас сначала в полный шок.

В конце дня, после долгих активных телесных практик, нам предложили раздеться, не заходя в душ, и, словно животным, начать нюхать друг друга везде. И запах изо рта, и гениталии, и подмышки, буквально все. И это, повторю, в конце дня.

Сначала ум сопротивлялся, он говорил примерно то же, что вы сейчас думаете, читая это.

Но потом животное начало и любопытство взяли верх. И это был очень глубокий процесс. Разные чувства и ощущения сменяли друг друга, раскрывались, удивляли. Отвращение переходило в интерес, в умение различать моё/не моё, даже если запах был очень резким.

Где-то запахи были похожи, где-то индивидуальны, для меня открылась целая вселенная человеческих запахов. Некоторые были знакомы, другие были совсем новыми. Исчезли понятия «неприлично» и «так нельзя». Появилось «хочу» и «не хочу».

Неокортекс отключился, и в полную силу заиграл рептильный мозг, мозг инстинктов. И в этом был особый кайф.

Практика продолжалась больше часа. И после я чувствовала такое заземление, такое наслаждение от моего тела, такое принятие других человеческих тел и такое глубокое спокойствие, каких не испытывала никогда раньше.

Эта практика очень сильно изменила меня. Я стала спокойнее относиться к любым запахам других людей. Да, он может телу не нравиться, не моё, но всегда вызывает интерес, это у меня, наверное, уже на всю жизнь.

Отпустил невроз «а хорошо ли я пахну?» Конечно, речь не о том, что я перестала мыться или использовать дезодорант) Просто я перестала нервничать из-за этого и проверять. Это мой запах. И я спокойна.

И, естественно, это подарило мне новую глубину в сексе: полное принятие партнёра, расслабление в моём собственном теле.

Когда вы учуяли, что это «ваш» мужчина, наслаждайтесь им всем. Попробуйте секс без душа. Попробуйте вдыхать запах его подмышки, приближаясь к оргазму. Пройдите через первые минуты неприятия, и вам снесёт голову.

Секс без запахов лишён чего-то очень важного на мой взгляд. Просто рискните и включайте потихоньку разные запахи в ваш секс. Если что - душ всегда где-то неподалёку)
Другие записи
Что такое массаж простаты и почему он полезен для мужчин?
Возможно, вам будет интересно узнать, что массаж простаты и вообще ее стимуляция могут творить чудеса для вашего здоровья. Эта железа размером с грецкий орех - не только горячая тема, когда мы обсуждаем проблемы мужского здоровья, но она может доставляет мужчине ни с чем не сравнимое удовольствие. Поэтому удивительно, что эта тема остается запретной, которую многие не затрагивают.
Подробнее
Магия приворота и как сделать любовный приворот
Как часто в нашей жизни мы хотим настоящей и взаимной любви. Обжигаясь в каждых новых отношениях, всё больше не доверяем людям. Чем дольше длиться поиск возлюбленного или возлюбленной, тем больше шрамов остаётся нашем сердце. Ничего странного в том, что с каждым годом найти близкого человека всё труднее и труднее.
Подробнее
Как увеличить губы без последствий?
Один из самых распространенных вопросов при увеличении губ – а какие могут быть осложнения? Гуляющие по Интернету фотографии изуродованных пластикой губ: слишком больших, перекошенных и принявших неестественную форму, – могут напугать кого угодно.
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену