Лето было уже в полном разгаре. И девушки потрясали своими загорелыми телами и фигурами. Вечер. Я приехал встретиться со своим знакомым и его девушкой. Мы не спешно шли по центру города и наслаждались прекрасным вечером. Вдруг на телефон девушки моего друга поступил звонок.

Переговорив она попросила подождать и куда-то убежала. Мы подождали минут 15 и заметили её, возвращающуюся с девушкой, небывалой красоты. Они подошли. Пока нас знакомила Аня, я окидывал взглядом прелестное личико и стройную фигуру. Несмотря на то, что ей было всего 18, казалось, что у этой девушки просто нет недостатков.

Хотя один наверное был, она была очень скромной, как показалось на первый взгляд. Кристиночка была одета в юбку сантиметров 15 и в коротенький топик, который был натянут на грудь 2 размера. Её соски довольно сильно выпирали, что приводило находящихся рядом мужчин в состояние дикого возбуждения.

Мы продолжили наше движение в сторону парка. По пути зашли в магазин, взяли немного выпить. Когда мы пришли в парк контакт уже был налажен. Немного выпив, она попросила сопроводить её в ближайший туалет, который находился минутах в пяти от места нашей дислокации. Пока мы шли, она рассказывал какие-то отрывки из своей жизни и смешные истории.

Я с упоением слушал её приятный голосок. Мы дошли. Она удалилась. Я закурил. Вскоре она вернулась и с не сходящей с лица улыбкой поблагодарила, поцеловав в губы, за сопровождение. Что привело меня в не большой ступор. Мы пошли обратно. И вдруг она спросила есть ли по пути какое-нибудь красивое и укромное место. Не по далёку от парка было озеро и я предложил его показать. Мы не спешно спустились к нему. И пошли вдоль берега.

Немного прогулявшись и найдя лавочку мы присели. И тут она сделала совсем неожиданный поступок. Попросила завязать глаза её платком. Я был слегка сконфужен, но сделал так она захотела. Мне было очень интересно, что будет дальше. Пока я об этом думал, она очень быстро расстегнула ширинку и достала мой член. На некоторое время она замерла, скорее всего разглядывала его. Потом Она схватила его своими пухлыми губками и вогнала в самое горло.

Другие записи
Блондинка в спортклубе
Блондинка в спортклубе
Красивая стройная блондинка занималась спортом после тяжелого рабочего дня. Когда она наклонялась, леггинсы обтягивали ее идеальную бразильскую попку. В этот момент ее парень вернулся с работы и незаметно подкрался к ней сзади. Он ухватил ее за пышную грудь, когда она начала понимать и повернул ее к себе.
Подробнее
Запретный плод
Он провёл по жилистому, горячему стволу пальцами, размазал смазку по головке, которую выделял возбуждённый член. Взял свой массажёр простаты, ещё раз внимательно его осмотрел, чуть опустился на кресле и стал медленно вводить массажёр себе в анал.
Подробнее
Подарок
Свободной рукой он взял вагинальные шарики и один за другим ввёл их в мокрую и горячую дырочку.
Подробнее
Товары
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену