Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Вода — строительный материал для тела. Значение очистки воды

Еще со школы мы помним, что тело человека состоит из воды. Точнее, из воды оно состоит на 65%—70%. Стоит ли удивляться, что именно с качеством потребляемой нами воды связано здоровье и самочувствие. Однако сегодня еще не все придают значение тому, что пьют, предпочитая лечить болезни традиционными медицинскими средствами, вместо того, чтобы устранить их причину. Качество воды может повысить даже обычный угольный фильтр для воды, но и он есть далеко не в каждом доме. Понятия «живой» и «мертвой» воды для многих до сих пор остаются сказочными терминами. И мало кому известен вкус по-настоящему чистой воды. Бытовые фильтры эффективно избавляют воду от механических примесей, ржавчины и даже хлористых соединений. Вода из такого фильтра гораздо вкуснее водопроводной, и все же она остается загрязненной на молекулярном уровне.

Окончательно «убить» все микробы и химию способно кипячение. Но оно же убивает и вкус. Многим не нравится пить кипяченую воду, и их можно понять. Кроме того, после кипячения необходимо долго ждать, пока вода остынет. Хотите пить чистую и вкусную воду без термальной обработки? Обратите внимание на мембранные фильтры для воды. Еще совсем недавно они использовались только как элемент промышленных обратноосмотических систем, а сегодня появились и в бытовом исполнении. Их можно устанавливать как на вход водопровода в дом или квартиру, так и непосредственно перед раковиной или душем. Поры мембран таких фильтров имеют очень малые размеры — 0,0001 микрон. Сквозь такую преграду способны «просочиться» только молекулы воды и некоторых газов (например, кислорода). Таким образом, вода в мембранном фильтре очищается и обогащается кислородом.

Такая вода весьма приятна на вкус, а также полезна. А если учесть, что медики рекомендуют пить воду чаще, чем этого требует жажда, становится понятным, что фильтры для очистки воды — это не просто дань моде, но жизненно необходимые элементы водопровода в каждом доме. Вода наполняет клетки нашего организма живительной влагой, а также доставляет к ним питательные вещества. Чем лучшую очистку мы обеспечиваем воде, тем лучший строительный материал получает наш организм. Таким образом, получается, что забота о здоровье начинается с заботы о чистоте воды. Только когда из наших кранов начнет течь действительно чистая вода, можно будет смело ее пить и говорить: «на здоровье».

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью