Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Упражнения для пресса в домашних условиях

Природа сотворила женскую фигуру более предрасположенной к округлостям, чем мужская. Но когда лишние килограммы идут в бока и живот, то женщина из "аппетитной" превращается в полную или даже толстую. Самый главный враг живота - это переедание: практически все калории выбирают именно этот уязвимый участок тела. Полненький животик очень часто портит почти идеальные женственные и нежные фигуры девушек и женщин, которым вовсе нет надобности садиться на диету. Если ваш вес соответствует вашей комплекции и росту, а лишних килограммов нет и в помине, то упражнения для пресса как раз то, что вам нужно!

Для начала необходимо усвоить немного теоретических советов. Упражнения для пресса следует выполнять на голодный желудок и лучше всего с утра. Важно научиться правильному дыханию во время выполнения упражнений - вдох производится в тот момент, когда мышцы наиболее напряжены. Выполняйте упражнения, двигаясь плавно и без рывков, постепенно увеличивайте интенсивность, а не количество повторений. Пусть фитнес станет для вас стилем жизни - помимо обретения идеальной фигуры и общего укрепления организма, тренировки избавляют от депрессии и стресса. А первые видимые результаты упражнений существенно поднимают самооценку и способствуют появлению уверенности в себе.

Итак, ознакомившись с основными правилами, можно приступать к выполнению самих упражнений. Поверьте, упражнения для пресса весьма просты и легки в исполнении. Для нижнего пресса самое распространенное и идеальное упражнение - это поднятие вверх ног под прямым углом в положении лежа, руки вытянуты вдоль тела ладонями вниз. Вариацией это упражнения может быть перекладывание ног: лежа на полу, поднимайте прямые ноги вверх, руки разведите в стороны и положите на пол, ладонями вниз. Потом положите ноги вправо, стараясь не сгибать их, а голову поверните налево; затем наоборот. Эти упражнения для пресса благотворно влияют и на позвоночник, делая его эластичным и крепким. Упражнение для верхнего пресса выполняется также лежа на полу, но уже с чуть согнутыми ногами. Заведите руки за голову и медленно поднимайте туловище под углом 40 градусов. Поначалу можно уменьшить угол, чтобы легкая боль в области солнечного сплетения не переросла в сильную.

Для новичков вполне достаточно будет 15-20 раз выполнения каждого из упражнений, с перерывом на отдых в течение десяти секунд. Когда мышцы окрепнут, то можно выполнять 20-25 упражнений, с отдыхом около трех или пяти секунд. Старайтесь внимательно следить за качеством техники исполнения, результат от 20 правильно исполненных упражнений будет лучше, чем от 50 кое-как "вымученных". Выделив время для ежедневных занятий и проявив немного настойчивости вы вскоре обретете желаемые формы и удивитесь тому, что фитнес отсутствовал в вашей жизни раньше.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью