Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Укрепление позвоночника

Лечение позвоночника включает полноценный отдых, массаж, термопроцедуры и приём болеутоляющих средств. Если у вас нет ортопедического матраца, то под обычный необходимо положить твёрдую доску, которая будет поддерживать позвоночник во время сна. Чтобы дать отдохнуть мышцам спины, ежедневно носите специальный корсет для позвоночника, но только после консультации со специалистом.

Для укрепления позвоночника ежедневно по 25-30 раз выполняйте следующее  упражнение: сядьте на пол, положите руки на пояс, туловище держите прямо, ноги вытяните. Прогнитесь в спине и пояснице и, медленно наклоняясь назад, лягте на спину. Так же медленно вернитесь в исходное положение. Это упражнение очень полезно для позвоночника, брюшного пресса и бёдер.

Тренируйте и укрепляйте мышцы спины и не забывайте, что если вы будете следить за осанкой, то будете не только великолепно выглядеть, но и хорошо себя чувствовать. Помните об этом всегда: во время прогулки, работы за компьютером в офисе, приготовления обеда и… даже когда несёте тяжёлые сумки. Вы всё ещё мечтаете о царственной осанке? Всё в ваших руках!
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью