Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Украшение как лекарство

Украшения – это то без чего не может жить большинство женщин. А вот мужчины далеко не всегда разделяют эту любовь и часто считают ее бесполезной и к тому же весьма дорогостоящей причудой.

Но мужчинам следовало бы знать, что кольца с бриллиантами или другими драгоценными камнями, так же как и другие украшения с правильно подобранными и обработанными камнями могут оказать неоценимую услугу. И дело не только в том, что настроение женщины, получившей подобное украшение в подарок, сразу же поднимается. Украшения способны и улучшить эмоциональное состояние, и придать человеку дополнительную энергию в стрессовых ситуациях, и оградить от различных заболеваний. Многие тысячелетия камни были не только предметами поклонения, талисманами, но и действенным лекарством при самых серьезных болезнях. Древние риши Индии считали, что как живая, так и неживая природа наделены энергией. Индусы называют эту энергию парной, китайцы – чи, а японцы – ци. А минералы, драгоценные камни и металлы являются конденсатом этой энергии, который можно использовать в лечебных целях. Изучением целебных свойств камней и металлов занимались греки и арабы в первом тысячелетии нашей эры. Упоминая об этих исследованиях можно найти в трудах известных алхимиков и врачей.

При выборе камней следует помнить о том, что каждому человеку подходят лишь некоторые из них. Это зависит и от свойств самих камней, и от даты рождения человека, и от его личных качеств. Лучшим способом считает такой: камень нужно подержать в руках или надеть на себя украшение с камнями. Если камни стали теплыми и приятными на ощупь, то камень вам подходит. А вот если камень остается холодным, то такое украшение лучше не приобретать.
Самым простым и эффективным способом использования исцеляющей силы камней считается ношение их в виде амулетов или драгоценностей.

Не меньшее значение придавалось и воздействиям металлов. Так считалось, что золотые украшения продлевают жизнь, укрепляют здоровье и предохраняют от вредных воздействий.
В антропософской медицине считается, что серебро, как металл, связанный с Луной, воздействует на репродуктивные функции так же, как Луна действует на половой цикл. Серебро влияет на всю систему женских половых органов и считается очень эффективным средством для лечения всех инфекций в этой области.

Конечно, использовать камни, минералы или металлы, как основное средство для лечения болезней не стоит. Но и забывать об их пользе то же не нужно. Ведь вера в то, что данные украшения могут помочь здоровью, сама по себе может значительно ускорить выздоровление.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью