Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Церемония выездной регистрации в гостинице

Сегодня все популярней становится такая услуга, как выездная регистрация брака. Её часто проводили загсы Москвы, а теперь выездная свадьба популярна во многих российских городах. Достаточно позвонить в загс и узнать перечень мест, где можно провести регистрацию.

Стоит отметить, что выездная регистрация – это не официальная церемония, книгу записей актов по закону запрещено выносить из здания загса. Поэтому молодоженам придется все равно посетить это учреждение, чтобы получить паспорта с печатями. Но не обязательно сюда являться в свадебных нарядах и со всеми друзьями и родственниками, настоящая свадьба будет проходить где-нибудь в живописном месте, на лесной лужайке или на берегу озера.

Идеально для проведения свадьбы подходит хорошая гостиница, рядом с которой достаточно открытой территории для проведения праздника на свежем воздухе. Отель может взять на себя всю организацию праздника: обеспечит ведущими, составит прикольный сценарий выкупа невесты, оформит номер для новобрачных и т.д.

На месте проведения регистрации устанавливают декоративные ограждения. Главную роль здесь будет играть клятвенная арка, которую украшают цветами, лентами и шарами. Дорогу к ней устилают красной дорожкой, по обе стороны расставляют стулья. Сначала на площадке собираются все гости, ведущий учит их, как нужно себя вести, когда появятся брачующиеся, раздает всем лепестки роз.

Как правило, на церемонию приглашаются музыканты, которые играют на струнных инструментах. Возле импровизированного алтаря жениха и невесту ожидает регистратор. Играет музыка и начинается церемония. Первыми на красной дорожке появляются друзья и подружки, они выходят парами и встают по обе стороны от арки. За ними выходит жених со своей мамой, далее появляется ангелочек с корзиной, наполненной лепестками роз.

И наконец, выходит невеста под руку со своим отцом. Регистратор задает традиционные вопросы, брачующиеся расписываются в свидетельстве, обмениваются кольцами. Молодожены должны накануне придумать клятву, которую они будут произносить перед всеми присутствующими.

По окончании регистрации молодые муж и жена идут от арки уже вместе, а гости выстраиваются в коридор и осыпают их лепестками роз. Крупу и монеты (если они используются) лучше сыпать под ноги, иначе у жениха и невесты могут остаться о церемонии не только приятные воспоминания.

После регистрации начинается банкет. Пока работники гостиницы накрывают столы, можно устроить прогулку на лошадях, покататься на теплоходе или катере, поиграть в гольф и т.п. А если погода испортиться, то всегда можно перенести фуршет в ресторан или банкетный зал. Многие гостиницы – просто находка для проведения свадеб, в них работают сувенирные магазины, салоны красоты, химчистки.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью