Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Татуаж. Безупречно и долговечно.

Порой очень надоедает наносить макияж каждое утро и корректировать макияж в течение дня. Сделай косметический татуаж - и тебе не придется заглядывать в зеркальце даже под проливным дождем. Можно сделать свой макияж безупречным и долговечным с помощью татуажа.

Можно делать татуаж глаз, татуаж губ, татуаж бровей.

Косметический татуаж (перманентный макияж) - одно из революционных решений в мире косметологии. Что может быть удобней:  один раз и на несколько лет подкорректировать контур губ, визуально удлинить глаза или изящно очертить брови. Слишком тонкие губы с помощью татуажа становятся соблазнительно пухлыми. А, подобрав пигмент под цвет кожи, можно даже закрасить непривлекательные рубчики на лице или руках.

Технология такого татуажа достаточно проста и близка к выполнению обычных татуировок. Отличие состоит в пигментах, местах их нанесения и длительности окрашивания. Кроме того, красящие вещества проникают не так глубоко, а лишь во второй слой эпидермиса. Процедура нанесения перманентного макияжа начинается с подбора цвета пигментов.

Каким ты хочешь видеть контур своих губ: близким к натуральному цвету или под тон любимо помады? Стрелочки на веках угольно-черные или болотно-зеленые? Брови можно сделать густыми и темными, а можно лишь подчеркнуть их естественную форму и слегка подретушировать. Тонким карандашом наведи контуры, которые тебе хотелось бы видеть в зеркале, как минимум два года. Не торопись, попробуй несколько вариантов. По твоему «эскизу» мастер в салоне нанесет красящий пигмент и выполнит татуаж губ.

После татуажа губы и веки немного отекут, по контуру запекутся кровяные корочки. Пусть тебя это не пугает. Через две недели они исчезнут, и, возможно, необходимо будет сделать дополнительную коррекцию контуров. Только после финальной процедуры ты сможешь по достоинству оценить свой «вечный» макияж.

Косметический татуаж - процедура достаточно болезненная. Сделать процесс нанесения пигмента менее неприятным позволяет аппликационная анестезия: на губы, брови или веки наносится раствор лидокаина.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью