Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Свадебный макияж

На свадьбе невеста должна выглядеть безупречно. Самым лучшим вариантом станет макияж, максимально сохраняющий естественную красоту девушки: нежные тона губной помады, мягкий перламутр на веках и прочее. Несомненно, все необходимое для свадебного макияжа следует приобрести заранее и даже опробовать на себе. Желательно проработать несколько вариантов макияжа и выбрать тот, который наилучшим образом подчеркнет нежные черты невесты. 

Конечно, проще всего обратиться за помощью к профессиональному визажисту. Однако это не всегда возможно. К примеру, если намечена свадьба за границей, и у невесты не будет возможности и времени отыскать на месте профессионала, то ей придется делать макияж самостоятельно или прибегнуть к помощи подруг. 

Специалисты советуют начинать макияж с очищения кожи. Для этого подойдет любой тоник, не содержащий спирт. Пользоваться лучше косметикой, содержащей природные компоненты, но даже под нее лучше нанести крем-защиту. Кроме того, этот крем станет хорошей основой для макияжа. Чтобы выбрать косметику, нужно прежде почитать отзывы о косметике. 
Для того чтобы скрыть синячки под глазами, которые часто появляются у невест из-за недосыпания и переживаний, следует аккуратно нанести на них светлый тональный крем. Спрятать дефекты кожи (пятна, веснушки, родинки и т. п.) поможет тональный крем, соответствующий цвету кожи невесты. После этого лицо можно припудрить. 

Очень осторожно нужно пользоваться румянами. Они не должны выделяться, а лишь создавать эффект естественного румянца. Лучше выбирать розовые оттенки, нанося их большой кистью на скулы. При этом движения должны быть легкими, чтобы не получилось четких границ.
Если на свадебное торжество приглашен фотограф из компании, специализирующейся на такой услуге, как «организация свадеб», то можно обратиться к нему за советом по поводу макияжа. Здесь нет ничего удивительного, ведь некоторые детали, например, блестки на лице, могут серьезно повлиять на качество снимков и доставить фотографу немало хлопот. 

Сделать глаза более выразительными поможет черная подводка. Ее следует располагать максимально близко к ресницам. При выборе теней лучше руководствоваться цветом глаз невесты. Так, например, голубые тени станут отличным обрамлением для глаз того же цвета, а к карим подойдут коричневые и сиренево-розовые оттенки. Можно дополнить макияж стразами, расположив их над бровями или под ними. Но, как говорят стилисты, лучшим украшением девушки является ее улыбка.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью