Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Стиль: осенне-зимние платья

Итак, что же нам подготовили именитые модельеры для осенне-зимнего сезона 2010-2011 года? Короткие и длинные, пышные и облегающие, скульптурные и упрощенные – вот какие платья очень скоро увидит мир. Цветовая гамма и вариации отделки невероятно разнообразны. Одним словом, выбор просто ошеломительный!    

Взгляните на фотографии – они подробно все расскажут на ярких примерах.

Если вам нравятся уютные теплые модели, выбирайте платья-водолазки или платья-свитера, которые обязательно найдутся в облаке стильных тегов. Материалом для данного изделия может быть как тоненький трикотаж, так и кашемир, шерсть или мохер. Идеальным дополнением таких платьев станут матовые колготки и сапожки, высота которых зависит от длины платья – чем оно короче, тем выше обувь. Lacoste выбирает розово-красные тона со спущенными штанинами, D&G – меховую обувку и платье с орнаментом, а ADAM – короткий рукав, большой ворот и пояс на талии.

Платье-рубаху с карманами и высокими сапогами или длинное черное изделие с декольте в этом сезоне предлагает Salvatore Ferragamo. Увиденный в стильных новостях вариант бордовой «рубашки» и колготок в тон от Jasmine Di Milo очарует многих дам. Облегающие платья-гольфы от Blumarine, Calvin Klein и Chanel отменно подчеркнут стройность своей обладательницы, красиво выделив линию шеи, талии и бедер.

Скульптурные модели требуют обуви и колготок под цвет: и фигура станет стройнее, и выглядеть будете модно. Подтверждение тому – идеи Louise Goldin, Collette Dinnigan и Calvin Klein.

Вернуться в 50-е года помогут пышные платья с корсетами и завышенной талией. Нежное от Jason Wu, романтичное от Louis Vitton и таинственное от Dries Van Noten.

Victoria Beckham предлагает красную модель в стиле «песочные часы», а Marc Jacobs дополняет голубой наряд пиджаком. Luisa Beccaria отдает предпочтение черному цвету с перчатками, пояском и рюшами.

Оранжевый А-силуэт от Stella McCartney выглядит игриво, а геометрия марки Balenciaga получилась строгой и яркой. Rochas позаботился о белоснежном нарядном варианте.

Орнаменты милитари пришлись по вкусу Marc Jacobs, Oscar de la Renta и Junya Watanabe.

Платья Roberto Cavalli, Kenzo и Anna Sui, выполненные в стиле хиппи-шик и этно весьма усложнены элементами, но из-за материалов легки и невесомы. Накидки, вязаные жилеты и мех отлично дополняют их. Длина преобладает максимальная, как и ширина.

Любительницы минимализма, отыскав в облаке стильных тегов, творения Roksanda Lincic, Bottega Veneta, Calvin Klein в черных и серых тонах, непременно оценят их по достоинству.

Осенне-зимний сезон позволит подобрать модель, которая подчеркнет именно вашу фигуру. Нынче в моде силуэт «Х» и «Т», а также прямоугольник, овал, трапеция и груша. И длина предлагается в нескольких вариантах.

Короткие платья прямого кроя или чуть приталенные.

Очень длинные ровные модели из трикотажа или  что-то объемное и воздушное.

Не забывайте обращать внимание на то, что длина прямоугольных платьев требует особого внимания. Высоким подойдет макси, а вот дамам с ростом пониже нужен мини-вариант.  Важно добиться вертикального силуэта, дабы выглядеть гармонично.

Нередко в стильных новостях наиболее популярны платья средней длины, ведь только такие классические изделия подходят большинству женщин. Но и тут не забудьте учесть особенности своей фигуры – кому-то хорошо в пышной юбке, а на ком-то  идеально сидит облегающее платьице.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью