Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Спорт как традиция. Замуж в Индию

Современные родители стараются максимально занять своего ребенка и, не смотря на то, что малышу всего 3-4 года, записывают его в несколько развивающих студий и в спортивные секции. Неумеренные физические и умственные нагрузки могут только навредить растущему организму. Поэтому необходимо выбрать ту область, в которой ребенку необходима помощь специалиста. Например, плохие речевые навыки требуют посещения логопедических занятий, а отсутствие интереса к «ручной» работе (лепка, раскрашивание и т.д.) – творческих студий. При этом уплотнить график ребенка регулярными спортивными тренировками – значит, лишить его свободы. Конечно, физические занятия крайне важны. Но родителям нужно научиться выбирать. Всем известна пословица о погоне за двумя зайцами, как и то, что, решившись выйти замуж за иностранца, женщина предварительно отказывается от варианта «русский муж».

Приняв решение в пользу профессионального спорта, можно не мечтать о признании малыша вундеркиндом в области литературы или математики. Это не означает, что ребенок не способный – просто у него не будет ни времени, ни сил. Если творческое начало на первоначальном этапе имеет, на ваш взгляд, большее значение, то спорт ввести в жизнь ребенка можно в качестве действующей семейной традиции. Психологи считают, что пример катающегося на лыжах папы или увлекающейся бегом мамы привьет ребенку интерес и любовь к спорту быстрее, чем тренерские команды. Спорт в виде семейного хобби – отличная возможность постепенно привести ребенка к глубокому пониманию здорового образа жизни. Если детство не омрачено клубами табачного дыма или запахами спиртного, а в воспоминаниях – захватывающие дух переправы через реку, футбол, пробежки по лесу, коньки, выписывающие на льду «елочки» и «восьмерки», то во взрослом возрасте человек останется верен спортивному закалу.

Самостоятельно научить ребенка плавать, кататься на лыжах, уметь защитить себя несколькими эффективными приемами боевого искусства – также не сложно, как выйти замуж в Индию русской красавице. Нужно просто захотеть видеть своего ребенка сильным и здоровым. Не «разрывайте» своего сына или дочь между студиями и секциями, не пытайтесь сделать из них одновременно спартанцев и ученых – все хорошо в меру. И главное помните: традиция семейного спорта может стать прекрасной альтернативой дорогостоящим тренировкам у мастеров.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью