Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Сноркелист, защити свое тело!

Снорклинг – самый популярный вид подводного плавания. Правда, многие пловцы сегодня даже не подозревают, что то, чем они занимаются, носит столь экзотическое название. Снорклинг – это плавание по поверхности воды с периодическими погружениями на небольшую глубину. Основной комплект снаряжения сноркелиста состоит из трех предметов: маска, трубка (шноркель), ласты. Задача пловца – наблюдать и изучать.

Мир под водой настолько необычен, что находиться в нем одно удовольствие. Красоты морского дна радуют глаз. Сноркелист, путешествуя под водой, забывает обо всем. Он расслабляется и наслаждается моментом.

Чтобы путешествие под водой доставило удовольствие, а не массу проблем, необходимо серьезно подойти к выбору снаряжения. Маска и ласты должны быть удобными и подходить по размеру. Малейший дискомфорт может вызвать судороги, головную боль, скачок давления и т.п. Если у сноркелиста близорукость, то ему стоит обратить внимание на специальные маски с диоптриями.

Наиболее распространенная проблема, с которой сталкивается каждый неопытный сноркелист – солнечные ожоги различной степени тяжести. Морская вода, словно линза, увеличивает воздействие солнечных лучей на кожу. Если о ней вовремя не позаботиться, то последствия могут быть плачевными. Сегодня в продаже есть масса специальных косметических средств с УФ-фильтрами.
Современные гидрокостюмы для плавания созданы не только для того, чтобы препятствовать теплоотдаче, но и для того, чтобы защитить кожу от солнечных ожогов и других видов травм. Чаще всего сноркелисты приобретают раздельные гидрокостюмы, укороченные или специальные гидромайки. Изготавливается одежда для снорклинга, как правило, из легких эластичных материалов типа лайкры, нейлона, полипропилена. Реже используется более плотный неопрен.

Иногда можно увидеть сноркелистов, которые плавают в обычных хлопковых футболках. Таким образом они защищают свою кожу от солнечных ожогов, но и добавляют себе новые проблемы: легко и непринужденно перемещаться под водой в такой одежде невозможно. Кроме того, обычная футболка не уменьшит теплоотдачу тела. Довольно быстро сноркелист замерзнет, поэтому лучше купить гидрокостюм и плавать совершенно спокойно несколько часов.

Качественные гидрокостюмы для плавания помогают не только снизить теплопотери и избежать вредного воздействия солнечных лучей, но и защищают кожу от травм. Под водой можно порезаться в любой момент: о камень, о ракушку, о разбитую бутылку, края которой еще не успели сгладиться, зацепиться за какой-нибудь штык – здесь повсюду следы человеческой жизнедеятельности. Гидрокостюм поможет избежать травмы или снизить степень ее тяжести, приняв основной удар на себя.

Если вы не хотите, чтобы снорклинг стал настоящей головной болью и причиной различных травм, необходимо подобрать качественный комплект снаряжения. Тогда подводное плавание доставит массу удовольствия.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью