Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Шелковое постельное белье. Королевская роскошь шелка

Роскошь королевских спален – вот что нам так хочется порой привнести в свою жизнь, свою квартиру. Превратить собственную кровать в настоящее королевское ложе, красивое, шикарное, мягкое и удобное. Но как же это сделать? Совсем несложно, достаточно всего лишь выбрать красивое постельное белье, обязательно натуральное, шелковое…

Постельное белье шелковое всегда было символом королей, богатства и утонченного вкуса. Эта ткань ценилась на вес золота, позволить подобную роскошь могли себе только поистине королевские дворы. Не брезговал шелком сам Юлий Цезарь, который почти преклонялся перед этой тканью, прочной, красиво и невероятно дорогой. Окутывал шелк также и постели признанных красавиц и завоевательниц сердец. Клеопатра всегда предпочитала шелковые красные простыни и ароматы роз. Именно такой букет, по ее мнению, был символом любви, силы и страсти.

Приверженкой шелка прослыла и королева Марго. Легенды гласят, что она с детства спала исключительно на шелковом белье, и именно в этом кроется секрет ее небывалой красоты и сексуальной привлекательности. Позже ее спальня всегда была украшена черной шелковой постелью, прохладной и скользкой как лед, красивой и сияющей как зеркало. Но поистине модной шелковую постель во Франции сделала мадам де Помпадур – фаворитка Людовика XIV, которая считала эту ткань источником любви и наслаждения. С каждым годом шелк становился все популярнее, пока не был признан королем постельного белья. Оно и не странно, ведь постельное белье шелковое – это не только королевская роскошь и практически неземная красота. Это еще и удобство, комфорт и польза. Спать на шелковой постели – чистое наслаждение, ведь ткань отличается «умом», она приспосабливается к температуре окружающей среды, поэтому под одеялом из шелка, или шелковым пододеяльником не бывает жарко или холодно. Зимой такая постель согревает и хранит тепло, летом же охлаждает и пропускает воздух. Кроме всего прочего, шелк прекрасно впитывает влагу, поэтому спать в такой постели всегда будет комфортно, уютно и приятно.

Еще стоит заметить также и тот факт, что подобное постельное подходит и для людей, страдающий аллергией. Шелк – абсолютно гипаллергеная ткань, в ней никогда не заводятся никакие насекомые, что гарантирует вам чистоту и безопасность любимой постели. И уж если говорить о внешнем виде, то более красивого постельного белья просто не найти. Сотни расцветок и миллионы узоров - все это шелк.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью