Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Разнообразие: какие серьги выберут Ваши ушки?

Одним из любимейших украшений женщин по праву являются серьги. Они распространены повсеместно и пользуются успехом у женщин разного возраста. Ювелирные изделия мы можем увидеть как у школьниц, так и у почтенных дам.

Серьги - парное ювелирное изделие. Главной их особенностью является то, что они выполнены в четком зеркальном отображении. Разнообразие серег достигается любым видом узоров, так каких можно делать ажурными, легкими или тяжелыми.

Все серьги обычно разделяются на три типа: кнопочные или пуговичные, подвески или комбинированные. Клипсы - это пуговичные (кнопочные) сережки, плотно прилегают к мочке уха. Серьги-подвески, как следует из названия, подвешиваются, а комбинированные сочетают в себе первые два типа.

Размер и вес серег каждый выбирает себе, исходя из своих вкусовых предпочтений. При выборе украшения необходимо обратить внимание на то, чтобы серьга была удобной, не цеплялась за волосы и желательно, а их длина не доходила до линии плеча. Современные модницы, зачастую, выбирают тяжелые и массивные украшения, но для каждодневного ношения рекомендуются украшения, весящие 5 или 6 грамм.

Разнообразие ассортимента серег удовлетворят желания даже самых взыскательных женщин. Очень распространены сейчас пуссеты – это серьги - гвоздики. Они бывают разных форм и украшаются драгоценными камнями. Очень красиво смотрятся такие серьги с топазами. Топазы придают им величественности, изящности и женственности. Появись вы в таком ювелирном изделии на каком-либо торжественном вечере и все мужчины будут «у ваших ног».

Чрезвычайно популярны сережки, оснащенные английским замком. Механизм замка очень надежен и не лишен изящества. Украшения могут быть чрезвычайно разнообразны, как по формам и размерам, так и по материалам.

Хочется обратить внимание на изделия с бриллиантами. Как говорится, именно бриллианты - лучшие друзья девушек! И это не преувеличение. В таких серьгах вы будете подобны королеве или принцессе. Бриллианты давно пользуются особой популярностью среди всего разнообразия драгоценных камней.

Существуют серьги с французским замком. Этот вариант замка не так надежен, как английский, но украшения с ним выглядит еще более утонченно. А если это будут серьги золотые с бриллиантами, то завистливые взгляды других женщин будет преследовать вас всю дорогу.

Серьги-кольца – еще одни «представители семейства» серег. Они могут быть разных диаметров и толщины. Выбор здесь зависит также от женского вкуса и видения красоты.

Вы не хотите прокалывать ваши ушки? Присмотритесь к клипсам. Они так же придадут завершенности вашему образу и будут выглядеть не менее женственно и соблазнительно.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью