Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Пора покупать шубу

Россия – страна снежных и холодных зим, поэтому дубленка для нас – не роскошь, а необходимость.
Шуба – выгодная инвестиция, поскольку она не только защищает от холода, но и позволяет выглядеть стильно и элегантно. Чтобы сделать правильный выбор, перед походом в магазин следует ознакомиться с характеристиками шуб из разных видов меха.
Бюджетный вариант – мутон.
Шуба из мутона – отличный вариант для практичных и экономных барышень.
Мутон представляет собой особым образом выделанную овчину. Благодаря выделке, мутон приобретает привлекательный вид, но при этом сохраняет тепло и износостойкость овчины.
Шубы из мутона недороги, хорошо сохраняют тепло. При грамотном уходе такая шуба прослужит вам не один сезон. Уход за мутоновой шубой потребует дополнительных затрат – минимум раз в год шубу необходимо отдавать в чистку.
При всей своей простоте, мутон достаточно коварен – неправильно выберешь фасон шубы и уже походишь на снежную бабу. Будьте аккуратны!
Нутрия – это красиво и приемлемо по цене.
Нутрия – это болотный бобер, поэтому шубы из его меха не боятся влаги.
Нутриевые шубы приемлемы по цене, хорошо сохраняют тепло, подходят для влажного климата. Мех нутрии неприхотлив и не требует особого ухода.
Эстетические качества нутриевой шубы напрямую зависят от качества выделки. Плохо выделанные шубы из нутрии имеют непривлекательный внешний вид и неприятны на ощупь. Если же нутрия выделана грамотно, то шуба получится очень мягкой и красивой.
В последнее время популярны шубы из щипаной нутрии. Такие шубы очень красивы и, зачастую, трудноотличимы от щипаной норки.
Статусная норка.
Норковая шуба – показатель статуса и достаточно дорогое удовольствие, что вполне объяснимо свойствами меха норки. Мех у норки мягкий, блестящий, приятный на вид и ощупь.
очень ноская, не боится влаги, при грамотном уходе такая шуба может прослужить до 10 лет.
Самые дорогие норковые шубы изготавливают из цельных шкурок, либо из спинок. Шубы данной категории самые качественные и ноские.
Шубы, которые шьют из меха с бочков и живота норки, менее ноские, но также очень красивы.
Бюджетный вариант норковой шубы – изделие из кусочков. Цена и качество такой шубы будет зависеть от размера кусочков и от мастерства скорняка.
Сурок – заменитель норки.
Сурок – заменитель норки, сравнимый по цене с нутрией. Внешне шубу из сурка не каждый способен отличить от норки – в этом его ценность.
Шубы из сурка легки в уходе, но не носки – максимальный срок службы 4-5 лет. Также шубы из сурка не очень хорошо сохраняют тепло, поэтому не подойдут для холодных зим.
Лиса – краса.
Шуба из лисы будет смотреться свежо и эффектно на своей обладательнице.
Шуба из любого вида лисы – чернобурки или же огневки, очень ноская, легкая, теплая и не боится непогоды.
Если шубка крашеная, то нужно быть осторожным – лиса имеет свойство со временем выцветать.
Выбор шубы или дубленки – занятие нелегкое, но весьма приятное. Определитесь с видом меха, бюджетом и отправляйтесь за покупкой меховой подружки!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью