Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Полотенцесушители – какой выбрать?

Всё большее количество людей заботятся о приобретении бытовых нагревательных приборов, необходимых для устранения излишней влажности, являющейся причиной плесени на стенах. Устранить подобные проблемы поможет полотенцесушитель! Среди всего многообразия, полотенцесушители делят на электрические, водяные и комбинированные. Электрические полотенцесушители работают на электрическом токе и в свою очередь делятся по техническому устройству на: маслонаполненные, с антифризом (нагревательный элемент – ТЭН) и с греющим кабелем. Работа водяных полотенцесушителей основана на тепле, которое сообщает горячая вода, поставляемая либо из системы ГВС (горячего водоснабжения), либо из системы центрального отопления, а иногда и из системы автономного отопления. Комбинированные полотенцесушители основаны на работе электрического тока для нагрева воды, которая и осуществляет последующую теплоотдачу.

Каким должен быть полотенцесушитель в вашей ванной комнате? Только таким, каким вы сами хотите его видеть, а именно качественным, надежным, неэнергоемким, эффективным, эстетичным и не дорогим! Довольно большие требования, которые, однако, в полной мере смогут удовлетворить полотенцесушители, обладающие европейским качеством, выполненные из нержавеющей или хромированной стали.

Купить полотенцесушитель значит приобрести не только вещь, но и необыкновенный уют, конечно лучше, если без лишних забот по его установке. Итак, в начале следует выбрать желаемый тип полотенцесушителя, а именно водяной или электрический. Чтобы понять какой будет удовлетворять именно вашим запросам, необходимо разобраться в достоинствах и недостатках каждого. Основное преимущество электрических полотенцесушителей заключается в том, что нет необходимости подключать его к ГВС или отопительной системе, а это требует монтажа. Отсутствие монтажа, следственно отсутствие привязанности к определенному месту, ставьте, где хотите. Однако придется дополнительно платить за электричество, что исключено, если использовать водяные полотенцесушители. Правда затраты на энергию будут совершенно не значительны, поскольку такой полотенцесушитель потребляет энергию в интервале от 15 до 125 Вт, в зависимости от греющей площади и конкретной модели. Европейские полотенцесушители отличаются большой теплоотдачей, которая осуществляется благодаря их конструктивным преимуществам. Эти особенности заключаются в большей поверхности теплообмена, причем поверхности разнообразной формы, на ваш вкус!

Кроме того, европейские полотенцесушители чаще всего обладают таким преимуществом как скрытая проводка, которая позволяет избежать некрасивых болтающихся проводов. Электрические полотенцесушители могут быть маслеными, для их нагрева требуется время, пока вся жидкость с низа, где установлен ТЭН, нагреется до верху, кроме того, их можно монтировать только так, чтобы нагревательный элемент находился внизу, иначе есть вероятность того, что он перегорит. Достоинством является высокая способность держать тепло, поскольку чаще всего используется пальмовое масло. Меньшей способностью удерживать тепло, однако значительно более быстрым временем нагрева обладают кабельные полотенцесушители. Последние не требуют строгого положения, поэтому здесь всё полагается на вашу фантазию. Кабельные полотенцесушители, в отличие от масляных, не требуют заземления, так как кабель изолирован слоем резины.

Водяные полотенцесушители обладают одним весьма важным преимуществом, а именно не требуют электроэнергии. В основном водяные полотенцесушители покрывают специальными металлами, типа меди, латуни или алюминия, а также используют эмаль. Однако в настоящий момент такие способы защиты не являются достаточно эффективными, большей «живучестью» обладают водяные полотенцесушители из нержавеющей стали. Еще лучше если это качественная европейская нержавеющая сталь, прошедшая на завершающей стадии производства полотенцесушителя электроплазменную полировку. Подобная полировка придает блеск, прочность и гладкость швов, а, кроме того, не растрескивается и не тускнеет со временем.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью