Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Общие сведения о рынке Форекс

Начнем с того что рынок форекс это не «халява», как многие думают поначалу, а довольно тяжелый и энергоемкий способ заработка, но при этом очень прибыльный. Сама идея форекса заключается в способности спрогнозировать поведение курсов валют на международных рынках и в умении заработать на этом. Сама механика торговли на форекс довольно проста, рассмотрим ее на примере двух всем известных валют: евро и доллар.

При прогнозе о росте евро по отношению к доллару трейдер (так называют игроков на рынке форекс, причем это могут быть физические лица, организации и даже центральные банки разных стран) покупает определенное количество евро за доллары и ждет повышения курса, если прогнозы оправдались и евро действительно выросло, то трейдер продает имеющиеся у него евро за доллары и получает прибыль. Исходя из того что, курсы валют движутся очень медленно (1 пункт по многим валютам равен 1ой тысячной, а дневное изменение курса более чем на 100 пунктов считается очень большим) возникает вопрос: сколько же средств надо вложить что бы начать играть на форекс? На деле же существует множество фирм брокеров, которые предоставляют часть своего капитала игрокам, которые по ряду причин не могут вложить необходимое количество средств. Это так называемое «плечо» по сути, множитель (например, при капитале в 10$ и «плече» равном 100 сумма капитала которым будет управлять трейдер 1000$), но трейдер при неудачном прогнозе теряет только свои деньги (в нашем случае брокер автоматически закроет сделку при достижении убытка в 10$). Размер «плеча» может доходить до 500 и более крат.

Так же не стоит забывать, что в рыночных отношениях нет ничего бесплатного, брокер естественно берет свой процент, который составляет примерно 3 – 5 пунктов от каждой сделки (точный процент за использование «плеча» зависит от валютной пары по которой заключается сделка, размера валютного плеча и условий брокера по которым заключаются сделки). Торговать на форекс можно даже на домашнем компьютере при помощи специальных программ (которые чаще всего разрабатываются самим брокером) и достаточно быстром интернет соединении.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью