Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Мода для любимых собак

Категория: Мода

Мода существует не только для людей, но и для четвероногих питомцев, ставших полноправными членами семьи. Многие декоративные породы собак являются очень популярными, например, чихуахуа, мальтезе, папильон, шпиц, йоркшир-терьер, китайская голая хохлатая и другие. А за такими любимцами нужен особенный уход, а значит, и специальный гардероб для прогулок. Как появилась одежда для собак, какие вещи пользуются спросом?

Еще издавна состоятельные люди украшали ошейники собак драгоценными камнями, а английская королева Виктория в 19 веке заказывала для своих питомцев ложа из шелка. Одежда, обувь и модные аксессуары для собак стали продаваться в европейских и американских магазинов еще в 20-30х гг ХХ века. Сейчас же бутики и Интернет-магазины собачьей одежды пользуются большим спросом, а в США проходят модные показы. Японцы просто обожают украшать этих животных, делать им модные стрижки, окрашивания, пирсинг и конечно, покупать гламурные одежки.

Одежда для собак нужна, прежде всего, в целях защиты животного от окружающей среды, когда на улице холодно, ветрено, а дороги посыпают специальной химией для таяния снега. В этом случае помогают комбинезоны, жилетки, пальто, попоны, а также специальная обувь на меху. Одежда бывает совершенно необходима тогда, когда животное лечится или перенесло хирургическое вмешательство, чтобы рана зажила быстрее, а инфекции не смогли проникнуть внутрь.

Многие милые четвероногие стали вдохновением для дизайнеров – и вот щенки мальтезе, йоркширские терьеры и другие собачки носят одежду модных домов Versace, Gucci, Burberry и Chanel. Для животных шьются просто нереально красивые (и конечно, дорогие) норковые жилетки, кашемировые пальто, свитера из натуральной шерсти. Что касается аксессуаров, то выбор также огромный: ошейники, повязки на голову, заколки, пирсинг. Модный бренд Swarowski уделил аксессуарам для домашних питомцев немалое внимание.

Настоящая модница не пожалеет ничего для своей любимой собачки, чтобы выглядеть гламурно в паре с животным на светской вечеринке. Часто одежда и аксессуары для собак подбираются под конкретный наряд хозяйки – по цвету и фактуре, можно найти даже карнавальный наряд для питомца. Нравится ли собакам носить одежду? Сначала, возможно, и последует негативная реакция питомца на нечто необычное. Однако если собаку постоянно хвалить, подбадривать и всячески показывать одобрение, она быстро привыкнет к ношению одежды.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью