Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Лазерные операции во время беременности.

Категория: Беременность

Внедрение новейших технологий в медицинскую сферу самым благоприятным образом повлияло на качество предоставляемых услуг пациентам. Казалось бы, еще недавно лазеры являлись чем-то диковинным, их можно было встретить исключительно в элитных клиниках. Сегодня применение лазерного луча находит широкое применение, как в медицине, так и косметологии.

Об эффективности и безопасности данного метода написано много, но по-прежнему у многих пациентов возникают вопросы, особенно касающиеся противопоказаний. Так, в частности, женщины в период беременности волнуются, что лазерная эпиляция может нанести вред будущему ребенку. Но, что же делать, когда и во время беременности женщина, как и раньше, хочет выглядеть ухоженной и привлекательной? Несмотря на то, что способ эпиляции с использованием лазера считается бесконтактным и безопасным методом, все же, большинство врачей-дерматологов рекомендуют беременным женщинам воспользоваться традиционным способом – механической эпиляцией. Это в первую очередь обусловлено обострением многих процессов в организме беременной женщины, которые применение лазера может лишь усугубить.

Некоторые заболевания и образования на коже, возникающие как до, так и в период беременности, не оказывают неблагоприятного действия на ее течение, а часто вызывают лишь неприятные ощущения. Поэтому прижигание эрозии матки или удаление папиллом лучше сделать, когда пройдут роды. Некоторые врачи-гинекологи уверены, что лазерная коагуляция эрозии шейки матки – это наиболее мягкий способ ее лечения, поскольку после нее не остаются рубцы и она не мешает нормальному родовому процессу. Однако существует и другое мнение, что подобный метод может спровоцировать прерывание беременности.

Такие же противоречия возникают и в вопросах лазерной операции беременных женщин, страдающих нарушением зрения. Известны случаи, когда зрение значительно ухудшалось в период токсикозов. Эти агрессивные дистрофические нарушения глазного дна часто приводят к неприятностям, куда более серьезным. По этой причине возникает острая необходимость в лазерной обработке. Такая операция не имеет противопоказаний, ее можно делать и до беременности, а также до и после родов.

Какой бы из способов лечения с помощью лазера вы не выбрали в период беременности, будь то удаление папиллом лазером или лазерная коагуляция, в первую очередь, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом-гинекологом, чтобы не нанести вред собственному здоровью, а главное – здоровью своего будущего малыша.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью