Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Лазерная эпиляция

Эпиляция-это самое эффективное и безопасное удаление волос. С помощью эпиляции можно добиться меньшего роста волос или полного избавления от них. На лице производят эпиляцию, узнав перед этим состояние кожи и цвет волос. В салонах производят такую процедуру квалифицированные специалисты. Перед процедурой пациент надевает темные очки, а на лицо наносят охлаждающий гель. После процедуры наносят смягчающий крем. Такая процедура безболезненная и не влияет на кожу. Для избавления от волос навсегда требуется курс такой эпиляции. С каждым сеансом удаляются только растущие волосы. Длительность курса зависит от времени вырастания волос.

Лазерная эпиляция не вредит коже, а наоборот обеспечивает ей двойную защиту. После всех предписаний специалиста и их соблюдении волосы расти перестают. Проводить эпиляцию противопоказано: беременным, людям с онкологическими заболеваниями, при сахарном диабете, при наличии аллергии на солнце, при проблемах с сердцем и инфекцией. Перед эпиляцией в области бикини и подмышках необходимо сделать УЗИ и получить заключение от врача. Мужчинам так же следуют следить за собой и делать эпиляцию. Многочисленное мнение мужчин, что волосы придают им мужественность ошибочно. Удаление волос на груди может поспособствовать хорошей работе. Многие артисты делают такую эпиляцию. Деловой мужчина считает удаление волос с интимных мест необходимостью личной гигиены. Так же необходимо удаление волос у мужчин в области подмышек, со спины и конечно на лице. За одну процедуру эпиляции разрушается около десяти процентов волосяных фолликулов. Перед эпиляцией необходимо подровнять волосы ножницами, и наиболее эффективна при эпиляции длина около двух миллиметров.

Эпиляцию на руках лучше делать электроэпилятором. Будет немного болезненно, но эффективно на несколько недель. На руках волосы брить нельзя иначе они станут очень жесткой щетиной. После эпиляции электроэпилятором кожу нужно смазать специальным лосьоном после эпиляции. На руках можно убрать волосы и с помощью воска, но это болезненно. Зато после воска волосы месяц не дадут о себе знать. Длина волос должна быть не менее четырех миллиметров иначе они просто не захватятся. Электролиз можно использовать только для эпиляции с небольшим количеством волос. Для рук лучше всего подойдет лазерная эпиляция и если волосы не исчезнут совсем, то они будут тонкими и светлыми.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью