Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Какая обувь нужна проблемным ногам?

Далеко не каждая женщина может похвастаться изящными ножками, которым подойдет абсолютно любая обувь. А что делать тем представительницам прекрасной половины человечества, ноги которых не соответствуют идеальным формам?

Обладательницам широких ступней и коротких голеней нужно обращать внимание на обувь, которая имеет продольные ремешки, замки и разрезы. Такие дополнения визуально удлиняют ступню и делают ее уже. Девушкам, с подобными ногами не стоит покупать светлую обувь, которая зрительно укорачивает ногу и делает ее более широкой. Таким же эффектом обладает и подбор контрастных по цвету чулок и обуви.

Девушкам, имеющим как широкие, так и узкие стопы, впрочем, так же, как и имеющим нестандартные (узкие или, наоборот, широкие) щиколотки, достаточно сложно найти подходящую обувь. Для них идеальным вариантом будет обувь, позволяющая изменять по своему усмотрению ширину голенища, а именно обувь со шнурками. Как нельзя лучше в этом случае для дам подойдут так называемые сапоги-чулки. Надо сказать, что современный производитель создает самые разнообразные способы регулировки ширины голени, однако ситуация осложняется иногда тем, что поставщики обуви оптом не спешат доставлять партии таких товаров на прилавки магазинов из-за пониженного спроса.

Тонким ногам одинаково противопоказаны как высокие ботинки, так и короткие сапоги. В такой обуви нога выглядит еще более тонкой. Не рекомендуется в этом случае и ношение «шпилек», что также способствует утоньшению и без того не слишком полных ножек.

Обладательницам полных ног, выбирая обувь, необходимо обращать внимание на более простые модели. Не стоит впадать из крайности в крайность и останавливать свой выбор на очень закрытой или очень открытой обуви. На полных ногах будут достаточно вульгарно смотреться модели, в которых сочетаются тонкие ремешки и «шпильки». Узкий нос и высокая «шпилька» только усилят эффект массивности полных ножек. Идеальный вариант для девушек с подобными ногами – это платформа. Такая обувь визуально стройнит и делает выше. Выбирая обувь для зимы, останавливайтесь на высоких и облегающих моделях. Помните, что от той или иной длины профиля обуви зависит то, насколько изящными выглядят лодыжки и ступни (чем длиннее профиль, тем зрительно они изящнее). Летом же ни в коем случае не обойтись без босоножек на платформе.

Склоняясь при выборе обуви к тому или иному стилю, необходимо удостовериться, что именно в данной обуви Вашим ногам не только максимально удобно, но и наиболее эстетично.

Помните, что обувь из натуральной кожи обладает свойством растягиваться примерно через две недели после начала ее эксплуатации в среднем на два – три миллиметра, тогда как кожзаменитель таким свойством не обладает, поэтому обувь из него не меняется в размере. Кожзаменитель является достаточно недолговечным и воздухонепроницаемым материалом. Это способствует появлению неприятного запаха. Но иметь такую обувь в сырую погоду просто необходимо, так как обувь из качественного кожзаменителя практически не промокает. А резиновую обувь не стоит носить без кожаных стелек и шерстяных носков.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью