Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Как отличить настоящие угги

   Сапожки угги, которые компания «Deckers» выпускает под маркой «Ugg Australia», отличаются особенно высоким качеством материала – это прочная овчина с длинным ворсом, на ощупь бархатистая, она прекрасно держит форму и легко чистится. Настоящие угги этой марки служат долго, и выглядят при этом как новые. 

Обувь конкурентов этой компании значительно хуже по качеству. В частности, сапожки популярной в СНГ фирмы «Jumbo» сделаны из замши. На первый взгляд она ничем не отличается от других материалов, но попробуйте ее почистить – и вы увидите, как она крошится. Разумеется, такие угги обойдутся вдвое дешевле, но зато и выкинете вы их намного раньше. 

Чтобы конкурировать с «Deckers», производители угги, работающие в Австралии, заявляют, что продукция США производится на самом деле в Китае. Они отмечают свою обувь уги меткой «Сделано в Австралии», но это мало влияет на качество. Угги от «Deckers» по-прежнему продаются в дорогих бутиках по всему миру, компания постоянно обновляет коллекцию, и именно угги этой фирмы известны как самые качественные в своем роде. Кроме того, австралийские производители угги не тратятся на дорогую рекламу, тогда как «Deckers» привлекает для своих кампаний голливудских звезд разной величины. 

Такая популярность, конечно, не прошла даром. В продаже возросло количество предлагаемых подделок. В частности, в Интернете то и дело можно встретить предложения купить угги под маркой «Ugg Australia», на которые выставлена очень низкая цена. Разумеется, подделка не может выглядеть так же хорошо, как оригинал, поэтому вы хотя и заплатите меньше, но и удовольствия эти угги вам не принесут – они будут выглядеть нелепо и быстро развалятся. Если все же вам нужны угги, которые стоили бы дешевле, то попробуйте остановить свой выбор на менее популярных марках «Kollaburra» или «BearPaw», но купить именно настоящую обувь. 

Итак, прежде всего вас должна насторожить существенная разница в цене, потому что даже в США угги не стоя менее 140 долларов, а если добавить сюда транспортные расходы, то станет понятно, сколько примерно с вас должны запросить в России. Поэтому купить угги дешево можно только другой фирмы или поддельные, вышедшие из подвалов "Черкизона". 

Если же есть сомнения в том, что именно вам предлагают – присмотритесь к обуви. Угги марки «Ugg Australia» должны иметь узкое голенище, круглый нос и достаточно простора для ноги, чтобы можно было пошевелить пальцами. Если вам сложно воспринять описание, то перед покупкой рассмотрите фотографии в Интернете. 

Кроме того, настоящие угги отличает материал – настоящие деккеровские угги, все без исключений, делаются только из качественной замши, которая обеспечивает четкий силуэт и округлые линии. За счет основательной толщины настоящие угги не сминаются, а подделки, замша которых более тонка, быстро теряют первоначальный вид. 

Кроме того, вы можете заранее ознакомиться с модельной линией «Deckers», чтобы знать, какие модели и цвета в ней есть, а каких нет. Если вам предложат нечто такое, чего не найдешь в интернете, то это наверняка подделка.
    Ну и последнее – «Ugg Australia» всегда ограничивается одной небольшой тряпичной биркой на задней поверхности сапожек. Если вы видите угги, на которых больше одного лейбла, и все они яркие – проходите мимо. Вас зазывают купить бесполезную вещь, поэтому так стараются. Также и брендовые клатчи недорого и с кучей лейблов продают в основном копии, а не оригиналы.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью