Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Daewoo Matiz – самая недорогая иномарка в России

Daewoo Matiz – одна из немногих машин, чье первенство на дорогах трудно оспорить. Она узнаваема, харизматична, ярка, хоть и обладает весьма скромными габаритами. Однако вы удивитесь, узнав, сколькими преимуществами обладает эта малютка. В ее целевой аудитории можно выделить три основные группы. Она одинаково подходит как для прекрасной половины человечества, так и для всех, кому необходимо быть маневренным в условиях плотного городского трафика, а также для начинающих. Кроме того, это самая дешевая иномарка на российском автомобильном рынке, дилеры Daewoo Matiz предлагают её по цене от 192 000 рублей, поэтому позволить ее себе может практически каждый, учитывая еще и возможности кредитования.

Почему же все-таки именно женщин можно чаще встретить за рулем этого примечательного автомобиля? Что прельщает представительниц прекрасного пола в этой малышке? Существует мнение, что женщина, выбирая авто, прежде всего ориентируется на имеющуюся в продаже цветовую гамму, а не на технические особенности машины. Это, конечно же, всего лишь миф, однако доля правды в таком подходе есть. И в этом смысле дилер Daewoo может предложить богатый выбор цветов, буквально под каждую кофточку, так что любая женщина сможет купить модель своего любимого цвета. В ассортименте производителя имеются следующие цвета: белый Касабланка, молочный, серебристый, бежево-серый, испанский красный, серо-перламутровый, сине-глазурный, бледно-черный и другие. Редко какая марка может похвастаться таким же разнообразием цветов. В то же время не забывайте, что современной женщине приходится сегодня выполнять множество социальных ролей одновременно, в качественном выполнении которых и помогает автомобиль. При помощи Daewoo Matiz можно вовремя успеть на деловые переговоры с клиентами и партнерами, развезти всех детей по школам и секциям, при этом самой оставаться красивой и ухоженной, особенно в сравнении с поездками на общественном транспорте. Ведь это только поначалу кажется, что Daewoo Matiz представляет собой чересчур маленький автомобиль, в действительности же это полноценное четырехместное авто, интерьер которого настолько эргономичен, что позволяет не только водителю, но и каждому пассажиру чувствовать себя комфортно в салоне и уверенно на дороге. К тому же его размеры позволяют припарковаться в самом узком местечке, что незаменимо в условиях мегаполиса.

Огромное значение для женщины-матери имеют и показатели безопасности, помня о том, что часто приходится перевозить в автомобиле детей. Daewoo Matiz имеет укрепленную крышу и кузов благодаря специальным противоударным балкам в боковых дверях, что позволяет снизить риски деформации при столкновении. Также повышенное внимание производитель уделил топливному баку, конструкция которого такова, что при переворачивании исключается утечка из него топлива и, соответственно, возгорание. И наконец, экстренное торможение достигается за счет прекрасно разработанной тормозной системы с мощными 7-дюймовыми вакуумными усилителями. Среди прочих инструментов активно-пассивной безопасности можно отметить инерционные ремни безопасности, регулируемые подголовники и другие системы. Вкупе с легкостью в управлении, маневренностью, а также простотой и дешевизной обслуживания у дилера  Daewoo в Москве или сотне других городов дает ту необходимую гарантию, которую хотят видеть начинающие автовладельцы.

Разработка и продажа Matiz ведется еще с 90-х годов прошлого столетия. С тех пор менялись владельцы компании, названия фирмы, но качество оставалось неизменным, точнее, модель совершенствовалась день ото дня и росла в глазах автолюбителей. В 2001 году был произведен глобальный рестайлинг автомобилей, чтобы сделать их еще ярче и привлекательнее. На сегодняшний день предлагается две комплектации Daewoo Matiz – базовая, или стандартная, и лучшая – best. В оснащение первой версии входят 5-ступенчатая МКПП, складывающееся заднее сиденье, обогрев заднего стекла, дополнительный стоп-сигнал, электрический корректор фар, теплопоглощающие стекла, опционально предлагается кондиционер, автомагнитола с колонками, электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, центральный замок, декоративные колпаки на колеса, бамперы в цвет кузова и другое оборудование. Топовая версия best Daewoo Matiz оснащена более мощным литровым двигателем, способным развить 63 л. с. Таким образом, модель характеризуется еще и небольшим расходом топлива.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью