Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Что такое «комфорт-класс»?

Если Вы хотите купить квартиру в Москве, то нужно разобраться в терминологии. Итак, первое. Что такое "комфорт-класс"... Длительный период, когда разговор шел о комплексах бизнес-класса, приходилось делать уточнения. К этой категории относились и качественные монолитно-кирпичные дома в районе МКАД, и комплекс на Садовом кольце, немного не дотягивающий до элитного жилья. В результате, стали появляться такие термины, как «престижный», «демократичный» бизнес-класс и бизнес-класс «верхнего», «нижнего» и «среднего» уровней, и многие другие словосочетания. А в последнее время появилось новое понятие - «комфорт-класс», которым обозначают дома, отличающиеся по критериям от эконом-класса, но до полноценного бизнес-класса не дотягивают.

К новому классу эксперты относят монолитно-кирпичные комплексы с благоустроенными территориями, имеющие квартиры с индивидуальной планировкой, а также подземным гаражом. Эти критерии бесспорны, а вот с остальными начинается путаница. Например, с наличием подземного гаража. Некоторые эксперты рынка недвижимости, утверждают, что без него дом нельзя относить к категории «комфорт - класс». Но большинство специалистов уверяет, что автомобильные стоянки под домами более характерны для бизнес-класса. Многие москвичи, мечтающие 1-комнатную квартиру купить, желали бы спуститься на лифте прямиком к автомобилю. Это, конечно, опция, очень удобная, но стоит такое удовольствие недешево. В то время как большинство покупателей «комфорт - класса» все-таки несколько ограничены в средствах, поэтому, без сомнения, выберут бесплатную наземную автостоянку. Тем более что жилье «комфорт» класса размещается в основном на столичных окраинах и в ближнем «замкадье», где острого дефицита с землей, в отличие от центра Москвы, нет.

Не очень понятна ситуация и с ценовым диапазоном жилья класса "комфорт". И поиск недвижимости непростая задача. В среднем, стоимость его на 10-15% выше, чем жилья «эконом-класса». Однако сегодня происходит страшная путаница с ценовой политикой столичных жилых комплексов, в результате этого, квартира в панельном жилом доме может стоить значительно дороже, нежели в монолитном комплексе в более престижном районе.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью