Эротическая одежда, соблазнительное белье и интимные аксессуары

Бабье лето

Что делать, если в зените расцвета женской красоты беспокоят головные боли, приливы, потливость, скачет артериальное давление?
Повышенная потливость - это очень распространенная болезнь гипергидроз, которая также может появиться и в любом другом возрасте. Гипергидроз - почитать подробнее.
 
В течение многих столетий для лечения женских болезней в народной медицине используют препараты, созданные из цимицифуги. так называемой женской травы. Из кореневищ этого растения и разработать различные фитопрепараты.

Они имеют действие, схожее с женскими гормонами эстрогенами. Взаимодействуя с эстрогеновыми рецепторами этих средств избавляет женщину от приливов, потливости (гипергидроз), учащенного сердцебиения.подъемов артериального давления, раздраженности, нарушений сна и головных болей. А также  защищают костную ткань от разрушений, улучшает тонус мочевого пузыря а главное — не провоцирует развития патологических процессов в матке и молочных железах.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии


Читайте наш блог

"Статья о том, стоит ли присутствовать мужу на родах. Основные ошибки, которые не стоит делать при партнерских родах. Мода на партнерские роды появилась сравнительно недавно. Стоит ли брать на роды партнера? Зачем и какие функции он должен исполнять??? Пассивный наблюдатель или активный участник? "
Читать полностью
"Мечта каждой женщины – это, естественно, дети. И как известно, все всегда хотят родить здорового ребенка, не получив травмы, которые могут вызвать осложнения. К сожалению, не все женщины могут избежать таких последствий. В статье приведены рекомендации, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. "
Читать полностью
"Интересная статья о правилах купания новорожденного. Можно ли купать кроху с пупочной ранкой? Как и когда пользоваться косметическими средствами для детей? "
Читать полностью